看江苏
一个喷嚏,疾速行驶危化车冲到了对面高速……
来源:扬子晚报网 2018-03-31 00:05:52

图片

  扬子晚报网3月30日讯(通讯员 蔡渭涛 记者 万凌云)29日5时28分许,沪宁高速197公里(镇江丹阳段)处发生一起交通事故,致沪宁高速197公里处路段短时拥堵。通过视频监控,可以看到事发时的惊心动魄,驾驶员是险象环生。

图片

  经民警初步调查了解到,当时驾驶员芮某驾驶苏A空罐危化品车,沿沪宁高速从上海出发回南京。途径197公里处,因为打喷嚏,瞬间导致车辆失控。随即危化品车方向向左,冲过中间隔离护栏,横穿过沪宁高速宁沪方向车道,如失控野马,冲下沪宁高速边坡!

图片

  事故发生过程中,导致与苏A空罐危化品车通向在第三车道行驶的苏C半挂车受损。有人员被困,辖区消防官兵火速到场解救。所幸的是,宁沪方向行驶的沪B宝马轿车和鄂A小客车及时避让,未造成严重后果。

  镇江高速一大队民警则第一时间到场,全力疏导交通指挥救援。

图片

  目前,事故具体原因,警方还在调查中。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)