看江苏
今晨高邮巡逻民警及时出手 救助事故受重伤人员
来源:扬子晚报网 2018-03-30 15:51:31

图片

图为事故现场。戴婷 摄

  扬子晚报网3月30日讯(通讯员 黄戴婷 记者 陈咏)30日凌晨,高邮市公安局巡特警大队巡逻民警,及时救助交通事故中受伤人员。因为救治及时,伤者没有生命危险。

  30日凌晨零时许,高邮市新233路段新体育馆向南500米左右,高邮市公安局巡特警大队巡逻民警巡逻时发现前方发生交通事故,迅速前往现场,只见一辆黑龙江牌照的危险品运输车和一辆厢式货车相撞,现场到处都是货物。民警及巡逻队员来不及多想,上前救助。

  经现场了解,危险品运输车车头受损严重,驾驶员被困在变形的驾驶室内,受伤严重,头部出血不止,处于半昏迷状态。民警立即向指挥中心报告请求消防、急救人员到场,并兵分两路,一路指挥交通,一路与驾驶员沟通,让其保持清醒状态,等待医生救治。

  当时因天黑,车流量比较大,巡逻人员迅速在周边摆好警示标志牌,疏散过往车辆,并协助赶到的消防队员切割变形车头,将被困驾驶员救助出来,送往医院治疗。整个处置过程中,队员们反应迅速,处置得当,伤员得到及时救治。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)