看江苏
清明小长假去赏国色天香 南通狼山4万株牡丹争奇斗艳
来源:扬子晚报网 2018-04-03 20:36:07

  扬子晚报网4月3日讯(记者 郭小川 通讯员 成莹)进入四月,春暖花开。清明时节,位于南通狼山脚下的4万株各色牡丹,开始进入怒放期,五颜六色的牡丹将狼山装点的更加妩媚多姿。据悉,小长假期间,狼山牡丹节再次盛装怒放,给游人展现国色天香的妖娆花影。

图片

狼山牡丹花 陈益中 摄

图片

狼山牡丹 范胜 摄

图片 

狼山牡丹  范胜 摄

  这些牡丹将从清明小长假开始,绽放一个月。牡丹节期间,狼山风景区将携手南通书法家协会、南通市美术家协会、南通书法国画研究院、南通市老年人活动中心以及南通大学、南通职业大学等高校和在通国际友人,以牡丹节主题书画大师现场创作展示、摄影展览展示、牡丹诗词大会、梨园曲艺、民族乐器、传统汉服表演、旗袍秀、牡丹现场插花艺术赛等形式各异的互动节目,为前来游览的游人送上一个月的公益文化大餐。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)