看江苏
清明节前盐都公安集中告慰英灵
来源:扬子晚报网 2018-04-04 19:59:28

  扬子晚报网4月4日讯(通讯员 朱路杰/摄 记者 范木晓子)为缅怀革命烈士丰功伟绩,继承革命先烈遗志,提升青年民警辅警宗旨意识和党性修养。4月4日上午,盐城市盐都区公安局举行“致敬·缅怀·前行”清明祭扫活动。

图片

  当天上午,该局党委副书记、政治处主任张明带领50名青年民(辅) 警代表,来到潘黄烈士陵园,为烈士们默哀、敬献花篮,倾听革命烈士的英雄事迹,感受革命烈士不畏牺牲、甘于奉献、勇往直前的高尚情怀和伟大精神。

图片

  通过这次活动,大家纷纷表示要继承革命先烈遗志,发扬革命优良精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,在平凡岗位上建功立业,在新时代用实实在在的业绩为盐都高质量发展,全面建成小康社会做出新的、更大贡献。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)