看江苏
带着故事赏美景 到镇江金山赴一场传奇盛宴
来源:扬子晚报网 2018-04-06 16:56:19

 

图片

  扬子晚报网4月6日讯(通讯员 杨越 记者 万凌云)姹紫嫣红迎春日,踏青赏花正当时。清明节当天开幕的金山传奇游园会,清明小长假,吸引了太多的中外游客驻足忘返。记者了解到,此次游园会活动丰富多彩,金山传奇故事展、白蛇传实景演艺、金山禅茶品鉴会、花仙子巡游、春韵赏花等五大主题活动,将让游客领略“步步皆景、处处成画”的传奇盛况。

图片

  作为蜚声海内外的“镇江三山”之首的金山,每一座古迹、一泓清泉、一方碑碣都有故事,这不仅为金山蒙上了一层传奇色彩,更吸引着海内外千千万万的游客。

图片

  金山,又被称为故事山、神话山。游走在这里,仿佛一砖一石,一草一木都拥有深厚了文化积淀,都在向你述说着无尽的故事。记者了解到,此次金山传奇故事展,以金山历史文化传说为载体,采用立体人物造景,生动再现“白蛇传”、“梁红玉击鼓战金山”、“东坡赏月”、“岳飞详梦”等传奇故事。

图片

  此外,“白蛇传实景演艺”首次亮相金山,成为此次游园活动最大的亮点。镇江重金邀请专业演出团队,实景演绎真人版《白蛇传》。水漫金山声势浩浩,生离死别感天动地,带给游客的,自然是别样的视觉享受。

图片

  繁花似锦,传奇盛会,如此春光,莫负良辰。相约金山,带着故事赏美景,尽情感受这个春天烂漫的馈赠吧!

图片

图片

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)