看江苏
奇葩!窃贼落网辩称自己偷东西是因为女朋友多花销大
来源:扬子晚报网 2018-04-08 16:05:16

  扬子晚报网4月8日讯(通讯员 王怀玉 记者 陈咏)8日,扬州高邮警方通报一起“奇葩盗窃案”:嫌疑人称自己盗窃属“迫不得已”,因为自己在高邮、扬州、上海等地都交了女朋友,女朋友多花销也大,“没有办法”才偷的。据悉,该奇葩男子王某已于3日被高邮警方抓获,涉案价值1万余元。目前,王某已被高邮警方刑事拘留。

  3月25日清晨5时许,高邮警方接报,受害人任某放于高邮市经济开发区一浴室衣柜内的5000元现金被人窃走。接报后,高邮警方立即赶赴现场侦查,经询问受害人任某得知,其前一天晚22时许到浴室洗澡,把现金锁在更衣柜里,更衣柜里有锁,以为很安全,想不到第二天一早发现现金不翼而飞。高邮警方经大量工作发现,本地籍男子王某有重大作案嫌疑。3日上午11时许,高邮警方在扬州市城区一酒店附近将犯罪嫌疑人王某抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人王某对犯罪事实供认不讳,同时交代其3月28日还窜至高邮市水榭华庭一饭店盗得苹果手机一部。王某交代,自己眼看就要30岁了,还没有结婚,偷东西纯属“迫不得已”。因为自己在高邮、扬州、上海等地都交了女朋友,女朋友多花销也大,自己就把眼光放在了“偷”上,来钱快又不辛苦,没想到这么快就被抓了。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)