看江苏
司机河岸倒车误操作 车子冲破护栏坠河
来源:扬子晚报网 2018-04-08 17:16:20

  扬子晚报网4月8日讯(通讯员 季国富 记者 王国柱)8日上午8点多,泰兴滨江镇马甸社区,一名司机在倒车时不慎撞破护栏,连人带车开到了河里,好在驾驶员及时爬出汽车。

图片

  记者赶到现场时,交警已经在场处置,并联系吊车前来将轿车从河中吊上来。记者看到,这辆白色轿车头朝北尾朝南停在河中,水面已经漫过车轮,车内进水。驾驶员小卜站在岸边惊魂未定。

图片

  记者了解到,轿车原本是停在驾驶员自家门口的空地上的,由于下午要去泰州,所以一大早驾驶员小卜就打算把车重新停一下,方便出行,谁知就在倒车的时候,发生了意外。车子坠河后,司机小卜从天窗爬了出来。

  泰兴市交警大队开发区中队中队长张全宁介绍,司机很可能在倒车时遇紧急情况后,误把油门当刹车了。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)