看江苏
扬州市区今天新添一所公办幼儿园 “民转公”后学费降低一半
来源:扬子晚报网 2018-04-08 19:44:17

  扬子晚报网4月8日讯(通讯员 双萱 记者 陈咏)8日,扬州市区大地四季幼儿园正式更名为“扬州市邗江区双桥街道中心幼儿园”,今天起由民办正式转为公办。据悉,该幼儿园“民转公”后,每学期学费降低近一半。

图片

  记者了解到,原扬州市邗江区大地四季幼儿园建于1994年,为江苏省优质幼儿园、江苏省平安校园、扬州市依法治校示范校。目前有16个班,500多名幼儿,50多名教职工。从今天起更名为扬州市邗江区双桥街道中心幼儿园后,自2018年秋季学期开始,幼儿园将主要面向双桥街道进行招生,共设立1个托班、5个小班,每班招收人数35人。民转公后,新入园儿童学费将由原先每学期4700元降至2450元。对于在园老师来说,民转公后拥有了更多考编竞编的机会。

图片

  属地政府部门表示,幼儿园“民转公”后政府将全力支持,加大投资,完善各项教学设施和制度、加强安全卫生保障,确保街道公办幼儿园让居民群众满意。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)