看江苏
罕见交通事故!放羊老太被牵羊绳“拉断”手指
来源:扬子晚报网 2018-04-09 16:07:20

  扬子晚报网4月9日讯(通讯员 冬梅 明宝 记者 陈咏)9日,高邮警方通报一起道路交通事故:一七旬老太牵着羊绳在公路上放羊,突然路上驶来一辆轿车,见路上有人放羊,对方便按响轿车喇叭,不曾想,羊受到惊吓,猛地奔逃。牵着羊绳的老太没有丢下羊绳,避让到路边,羊却奔跑到路的另一边。驾驶人也没注意路中还拉着一根羊绳,结果车撞上去,老太被拽倒在地,左手中指被硬生生拉断,食指骨折。

图片

事故现场。冬梅 摄

  事发5日15时15分许,高邮市交警大队汉留中队民警接110指令,汤庄镇曹李村一道路上,轿车与行人相撞,人受伤。民警接警后赶到现场调查得知,事发时,张某(女,73岁,高邮汤庄人)左手拉着系在羊身上的绳子行走,这时后面来了一辆同方向行驶的轿车,驾驶人为孙某(女,45岁,高邮汤庄人)。当孙某发现前方有行人,就按了声喇叭后继续向前行驶,张某听到车子喇叭响声后,人向路边避让,而羊在道路另一边。因当时下着雨,孙某没有看到牵羊绳仍横在路中央,当轿车开过去时,孙某突然听到一声惨叫,当即停车下车查看,只见张某趴在地上,捂着左手惨叫,地上掉落一根血淋淋的手指头。

  目前,因送医及时,现孙某左手中指已被顺利接上,食指骨折正在治疗中。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)