看江苏
江苏省运会高校羽毛球比赛今在苏科大开赛
来源:扬子晚报网 2018-04-10 16:28:33

  扬子晚报网4月10日讯(记者 顾秋萍)4月10日,江苏省第十九届运动会高校部羽毛球比赛在苏州科技大学正式开赛。本届比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局主办,为期5天的比赛全程对社会公开,苏城的羽毛球爱好者将有机会一饱眼福。

图片

  江苏省运动会是全省最高水平、影响最广的体育赛事。本届比赛共吸引来自全省41所高校代表队参加比赛。比赛分本科院校高水平组和普通组两个组别,每组均设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目。羽毛球爱好者想观看比赛的,可以进校园免费观摩。

图片

  据了解,苏科大获得过全国大学生羽毛球锦标赛乙组男子单打冠亚军、男团第一名、女单第一名,江苏省大学生羽毛球锦标赛甲组男单第一名、男双第一名、团体总分第一名、混合团体第二名等优异成绩,多次代表江苏省参加全国比赛,2017年由苏州科技大学、南京财经大学、南京体育学院学生组成的江苏省羽毛球队在第十三届全国学生运动会羽毛球比赛中获得男子团体亚军的好成绩。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)