看江苏
句容蝙蝠飞机制造项目开工
来源:扬子晚报网 2018-04-11 15:19:27

  扬子晚报网4月11日讯(通讯员 翟德润 吴明 记者 张凌发)春风送暖,生机盎然。4月11日上午,省重点产业项目句容蝙蝠飞机制造厂项目奠基仪式在该市隆重举行。斯洛文尼亚共和国基础设施部部长加什佩尔希奇参加仪式。据悉,此项目可年产电动及混合动力蝙蝠飞机300架。

  斯洛文尼亚蝙蝠飞机制造厂是世界上领先的轻型类飞机设计和制造商,与句容市合作项目位于华阳街道新生村城上、杜巷片区航空产业园内,项目建成后,将年产电动及混合动力蝙蝠飞机300架,并将逐步推动航空交通培训、飞行休闲度假、航展经济等多功能产业融合发展,同时,将成为“蝙蝠中国”公司总部所在地,覆盖包括中国在内的东亚及东南亚15个国家。

  镇江市市长张叶飞介绍说,蝙蝠飞机制造厂在电动飞机、航空培训等领域处于领先地位,句容区位优势明显,产业基础良好,生态环境优美,双方合作是中斯经贸合作、“一带一路”建设的丰硕成果,必将为镇江“产业强市”增添新的动力。

  句容市市长潘群表示该市将以最大的诚意和最大的努力,为项目提供“零距离”贴身服务、“零差错”个性服务和“零障碍”优质服务,帮助项目早开工、早投产、早见效。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)