看江苏
偷了车 小偷还在现场跟民警“淡定聊天”
来源:扬子晚报网 2018-04-12 16:07:48

  扬子晚报网4月12日讯(通讯员 张亮 记者 毕俊星)4月1日中午,汤师傅将电瓶车停放在溧阳市新华厨附近,可是离开时车钥匙却没有拔下来,晚上发现车子不见了。溧阳市公安局城南所刑侦民警循线追踪,就在4月9日傍晚,在燕河湾小区将嫌疑人陈某抓获。

图片

  但让民警哭笑不得的是,当警方办案人员在查看监控时发现,就在小偷陈某4月1日偷车当天,民警因为其他警情到燕河湾小区出警,陈某就在现场看热闹,还淡定的和民警攀谈了好一会,这小偷的心理素质真是让人“敬佩”啊!

  现在陈某依然在和城南所的民警“尬聊”着,可聊天结束等待他的就不是看个热闹这么简单。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)