看江苏
正三摩路口闯红灯上演侧翻滚 司机被甩出后竟安然无恙
来源:扬子晚报网 2018-04-14 17:15:31

图片

  扬子晚报网4月14日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)4月13日上午8时20分许,在句容市区的长江路与行香路(维也纳花园小区)路口,发生一起惊险交通事故。一辆正三轮摩托车在路口闯红灯抢行时发生侧翻并翻滚,致两车受损,幸好无人员伤亡。

图片

  接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场处置。

  经调查,涉事摩托车为宗申、苏L号牌普通正三轮摩托车。驾驶人时年近六旬的句容下蜀男子王某。

  事后,民警调取了路口监控,还原了事发惊险一幕。事发时,王某驾驶苏L号牌正三轮摩托车,沿句容市长江路由北向南行驶。至事发路口时,王某不顾路口直行为红灯,且对向还有正常左转弯的车辆通行,加速抢行。

图片

  而当发现危险时,王某慌乱之下急忙刹车。急刹导致摩托车侧翻,并与对向左转弯行驶的一辆苏L号牌奥迪轿车发生碰撞。惊心的是,摩托车在侧翻滚中将王某甩下车,幸好的是,奥迪轿车司机反应迅速,及时刹车避让。这样,王某被甩出后既没有被轿车碾压,也没有被摩托车砸上。居然,安然无恙!

  警方介绍,经过调查,民警认定摩托车驾驶人王某承担事故的全部责任。

图片

  在此,交警提醒,车辆行驶至路口,驾驶人一定要注意观察,减速慢行,遵守交通信号。而闯红灯、闯黄灯都是非常危险的交通行为,且极易引发各类交通事故。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)