看江苏
未来两天出门记得戴口罩!江苏将自北向南受到沙尘影响
来源:交汇点 2018-04-15 00:36:50

  交汇点讯 交汇点记者刚刚从江苏省环保厅获悉,截至4月14日18时,我国山西、河南、山东省大部分地区受沙尘影响空气质量处于重度污染水平。江苏徐州市达严重污染,连云港市达中度污染,淮安和宿迁市为轻度污染。

  预计沙尘浮尘污染气团将自北向南影响我省,苏北城市自下午17时开始将持续影响至明天(15日)中午前后,短时可达重度污染,16日空气质量在良~轻度污染之间,首要污染物为PM10或PM2.5。沿江城市将自今天夜里22时至明天晚间受到相关影响,短时可达中度及以上污染。16日空气质量以良为主,首要污染物以PM10和PM2.5为主。

来源:交汇点 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)