看江苏
一“醉车”失控险坠瘦西湖 撞断大虹桥多根栏杆
来源:扬子晚报网 2018-04-15 15:29:32

  扬子晚报网4月15日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)昨天深夜11点半左右,一辆泰州牌照黑色轿车撞断扬州瘦西湖大虹桥多根栏杆,险些一头扎进桥下的瘦西湖里。扬州交警部门初步检测发现,司机涉嫌醉酒驾驶。今天上午,记者赶到现场看到,警方已经采取安全保护措施,相关部门桥栏杆修复工作也已开展,该案仍在进一步调查处理中。

图片

图片

  14日晚23时30分左右,扬州交警支队四大队接“110指挥中心”指令称,瘦西湖大虹桥栏杆被一辆轿车撞坏。事故处理民警接报后立即赶到现场了解到,该事故肇事驾驶员付某(男,33岁,泰州兴化人)当晚饮酒后驾驶黑色比亚迪牌小型轿车,由东向西行驶至扬州市大虹桥桥面时,方向失控,将大虹桥北侧护栏撞坏,幸亏及时控制住车辆,才未发生后果更为严重的坠湖事故。

图片

  民警当场对付某进行酒精呼气测试,结果为132mg/100ml ,涉嫌醉酒驾驶。勘察完现场,民警随即带驾驶员付某到医院抽血取样,抽血后又将其带至交警四大队约束至酒醒后做进一步调查。今天上午记者在现场看到,被撞断的桥栏杆达到4根,现场拉起警戒绳,放上警示锥筒,且安排警力现场提醒车辆行人注意安全。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)