看江苏
丹阳珥陵高中一学生意外坠楼 目前伤情稳定
来源:扬子晚报网 2018-04-18 00:19:07

  扬子晚报网4月17日讯(记者 万凌云)16日晚,丹阳市珥陵高级中学三年级一学生发生意外坠楼事件。今天,记者从丹阳市珥陵高级中学获悉,目前学生伤情稳定,警方已经介入调查。

  意外事件发生后,在丹阳和镇江的微信朋友圈内,引发广大微友的强烈关注。有知情微友,还发出现场的照片。一时间,众人议论纷纷,同时纷纷祝愿坠楼学生平安。

  17日,丹阳市珥陵高级中学就此事发布了情况说明。在说明中,记者注意到,令人欣慰的是,坠楼学生目前伤情稳定,且已经转至镇江城区大医院做进一步的治疗。

情况说明全文如下:

关于珥陵高中一学生意外坠楼事件的情况说明

2018年4月16日18:15分左右,珥陵高中三年级一学生发生意外坠楼。事情发生后,学校立即拨打120并组织人员将受伤学生送医抢救。目前,该学生伤情稳定,已转入镇江康复医院做进一步治疗,公安机关正在对事件进行调查。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)