看江苏
只为几瓶饮料 6少年殴打同学被追责
来源:扬子晚报网 2018-04-18 19:31:29

  扬子晚报网4月18日讯(通讯员 卢东林 记者 王国柱)“不好了,我们这里有六七个学生拿着甩棍和铁丝条在打一个学生,你们赶紧过来一趟!”4月14日下午,靖江某校一工作人员拨打了报警电话。靖江市城中派出所迅速组织警力处警,并将现场参与打架的7名人员全部带回派出所审查。

  3月中旬,靖江某校组织学生到本市一家工厂进行为期一个月的实习。4月初的一天,实习学生王某因突感身体不适,在工厂干了一会儿便跑回宿舍里去休息,和王某分在同一个组的李某一个人承担了两个人的工作量,心里觉得非常窝火。回到宿舍后,李某便愤愤不平地将此事告诉了同宿舍的孙某、钱某等几个人,几个人一商量,想让王某买几瓶饮料来犒劳一下大家。几个人随即找到王某索要饮料,王某称自己当天没有带钱,承诺明天买给大家。

  到了第二天,孙某等人再次找到王某索要饮料,遭到了王某的拒绝,几个人气不过便将王某堵在电梯里拳打脚踢。孙某等人担心王某会报警,惶惶恐恐过了两天,然而,当他们发现王某并没有报警后,便变本加厉地对王某进行殴打。短短半个月的时间,孙某等人先后7次对王某进行殴打。4月14日下午,孙某等再次要求王某购买饮料,遭到王某拒绝后,6人再次对王某进行殴打。其中,孙某等4人还手持甩棍和铁丝殴打王某的背部和腿部,直至校方报警,孙某等人这才停手。

  民警将王某等人带至派出发现,王某的后背,大腿等部位有数十处淤青和红肿,有新伤也有旧伤。经对孙某等人进行审查,孙某等人对多次无故殴打王某一事供认不讳。因双方均是在校学生,且未满18周岁。4月18日,孙某等6人因涉嫌寻衅滋事被靖江警方依法取保候审。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)