看江苏
南通警方“春雷行动”查获酒驾醉驾1600余起
来源:扬子晚报网 2018-04-18 19:58:55

  扬子晚报网4月18日讯(记者 郭小川)18日中午,南通交警在S222省道辖区路段开展午间酒驾整治行动,现场查获一起醉驾、一起酒驾。据悉,自3月警方“春雷行动”一个半月以来,南通警方共查处各类交通违法81.2万余起,查获饮酒驾驶1500多起,醉驾113起。18日,22名醉驾司机又在网络上被实名曝光。

图片

18日午间查获的酒后驾驶人

  据悉,“春雷行动”中,南通交警通过网上网下联动,采取各项管控措施,查获了一大批严重交通违法犯罪行为,消除了大批严重交通安全隐患。在行动中,已暂扣、吊销机动车驾驶证近千本,行政拘留264人。酒驾案件中,二次酒驾的达39人,此外还查获了15起毒驾案件。通过“春雷行动”,交警部门协助破获各类案件60起。

  此外,依托官方微信曝光台,南通交警每周对醉驾、毒驾违法行为人进行实名曝光,累计已实名曝光137人,抄送党员干部、公职人员违法6人。据南通交巡警透露,下一步将继续采取交叉执法、异地执法、飞行执法、集中夜查等方式,持续保持严管严治氛围。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)