看江苏
扬州南区干道银柏路中段通车 北段下月底贯通
来源:扬子晚报网 2018-04-21 20:39:51

图片

图为已经通车的银柏路中段。传刚 摄

  扬子晚报网4月21日讯(通讯员 传刚 记者 陈咏)扬州市民关注南片区银柏路中段今日通车,记者在施工现场看到,工程中段约2公里长的路面建成通车,北段工程已基本铺设完成,建设方表示下月底通车。届时,扬州南区将新添一条南北向大通道,方便沿线单位和住宅区。

  21日下午,记者在开发路与银柏路交叉口看到,路南直至银河路约2公里长的工程中段,快车道已全部建成,路面也画上了交通标志线。改造后的道路比以前宽阔了很多,经过市民表示满意。路北直到江阳西路,即将铺设基层沥青,工人们正在实施路牙等配套作业。施工单位万达市政公司相关负责人介绍,银柏路新建、改造工程北起江阳西路,南至宏溪路,总长约3700米,道路红线宽度24米,道路等级为城市次干道。工程去年开工,稳步推进。5月底北段通车后,南起银河路,北到江阳西路的银柏路中段、北段将全线贯通。而银河路向南至宏溪路的工程南段,受路面杆线迁移等影响,进展慢一些,争取在7月底前竣工。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)