看江苏
江苏第19届运动会职工部足球赛24日如期开赛
来源:扬子晚报网 2018-04-22 19:55:02

  扬子晚报网4月22日讯(通讯员 朱路杰 记者 范木晓子)4月21日上午,随着比赛仲裁委员会人员和裁判长、裁判员们陆续报到入住盐城,江苏省第十九届运动会职工部足球(中年组)比赛正式拉开帷幕。

  据悉,此次比赛由江苏省总工会主办,盐城市人民政府承办。将有来自全省除镇江外,各设区市总工会、省监狱管理局系统和省建设工会的14支代表队,共300余名运动员参赛。

  据了解,开赛仪式将于4月24日上午在盐城市城南新区体育中心举行,届时省总工会副主席、十九届省运会组委会副主任马永青将出席仪式宣布比赛开幕。比赛将经过6天时间、30余场比赛的激烈拼搏,决出最终名次。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)