看江苏
看游戏直播稀里糊涂参与抽奖 回过神来被骗1万多
来源:扬子晚报网 2018-04-23 17:27:12

  扬子晚报网4月23日讯(通讯员 范文澜 记者 张斌)游戏直播数不胜数,为吸引粉丝顺带做点活动也不稀奇,但是总有人假直播真套钱,让一些市民蒙受损失。

  4月12日下午5时许,常州市青龙派出所接到报警称,一市民在网游里抽奖,和对方在QQ上聊天,对方给了自己二维码,后自己支付宝花呗套现一万元。小张称平时爱好打游戏看直播,11日在家看了个网络游戏《穿越火线》的直播,当时看的人也不多,直播过程中突然出现个抽奖活动,一时兴起就加了QQ通过支付宝余额支付抽奖金700元,可惜没中奖。

  随后,他又加了所谓的“助理”的QQ想继续抽奖,但是对方以再抽奖需要先付抽奖金为由让其通过支付宝花呗扫码支付10000元,后发现被骗,共损失现金10700元。目前,此案在进一步侦查中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)