看江苏
电动三轮车突然冲进手机店 惹祸的竟是一条狗
来源:扬子晚报网 2018-04-24 00:52:37

  扬子晚报网4月23日讯 (通讯员 陆裕顺 记者 王国柱)22日上午,一辆三轮车猛地冲进泰兴城区的一家手机店,造成手机店玻璃门以及部分柜台破碎。店员事后惊讶地发现,肇事车驾驶室空无一人,只有一条狗。而惹祸的就是它!

  记者通过这则2分38秒的视频看到,16秒时一辆蓝色三轮车突然由外向内冲进这家手机店,手机店大门以及柜台的玻璃破碎一地。

图片

  41秒时,三轮车驾驶室内出现了一只狗狗的脑袋。此后,一男子进入店内,将车推出营业厅。

  从视频和对话中看,应该是车主将宠物狗带进驾驶室,停车后没有关闭电源就离开了车子。狗狗触动相关装置,将三轮车“开”进了手机营业厅。

  记者发稿前从警方获悉,该起意外没有造成人员伤亡,警方并没有出警。由于损失不大,车主与店方已就赔偿达成一致。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)