看江苏
不满给孩子调换座位 丹阳一家长对老师动粗
来源:扬子晚报网 2018-04-25 17:45:05

  扬子晚报网4月25日讯(通讯员 周竹生 记者 张凌发  万凌云)4月25日13时36分,丹阳110报警台接到群众报警:丹北镇后巷实验学校一老师因一家长滋事受伤。

  接警后,丹阳公安局后巷派出所立即组织警力赶至现场。当日14时20分许,处警民警在丹北镇尧后路附近将嫌疑人朱某忠(男,32岁,安徽省定远县人)抓获。

  经初查,嫌疑人朱某忠系丹北镇后巷实验学校一学生家长。朱某忠因不满其孩子在班级被班主任老师调换座位,于4月25日13时许登记入校,行凶致使班主任老师脸部等多处受伤。

  目前,该受伤老师正在医院接受治疗,无生命危险。该案件正在进一步调查中。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)