看江苏
句容警方雷霆出击 马槽巷扫黄抓获多人
来源:扬子晚报网 2018-04-25 19:34:48

  扬子晚报网4月25日讯(通讯员 句经 记者 张凌发)25日一早,句容警方马槽巷扫黄的视频刷爆朋友圈,由于马槽巷位于句容市区最繁华的中街,而且早有传闻,被人戏称“红灯区”,所以众多警察雷霆出击,很快引发震动。

  通过网友拍摄的视频,可以看出场面很是壮观,甚至有网友说“堪比大片”,一位女子在被带上警车时,连胸罩都没带,数十名警察同时行动,将巷内涉黄的女子全部带走,视频中还出现了几名男子。视频很快被网友疯狂的转发,成了该市当日最大的新闻。目前,警方还在调查处理之中。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)