看江苏
刑拘在逃人员从无锡坐大巴驶往扬州 高速入口落网
来源:扬子晚报网 2018-04-25 21:55:50

图片

图为谢某(中)被警方带走。凡仁 摄

  扬子晚报王4月25日讯(通讯员 孟凡仁 刘磊 久建 记者 陈咏)25日下午1时半许,扬州市公安局公交治安分局汽车总站派出所,在扬州市高速西入口成功抓获一名网上刑拘在逃人员。

  上午11时许,汽车总站派出所根据扬州市公安局110指挥中心指令,得知无锡警方通过视频大数据人像比对系统,发现了一名网上在逃人员从无锡汽车站乘坐大巴赶往扬州。了解情况后,派出所立即联系扬州西部客运枢纽站长值班室,查询大巴车从无锡站发往扬州站的详细时间、车号和到达时间。同时周密布置,决定在大巴进入扬州高速的西入口实施抓捕。

  据悉,刑拘在逃人员谢某系贵州人,因污染环境,手段恶劣,2017年6月被列为网上通缉人员。下午5时许,谢某被无锡警方带走。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)