看江苏
G2江广改扩建工程扬州段主线双向贯通 目前有限速要求
来源:扬子晚报网 2018-04-27 19:36:51

  扬子晚报网4月27日讯(通讯员 陈正阳 记者 陈咏)G2京沪高速江广段改扩建工程从2015年8月18日开工建设,经过施工单位、交通执法部门历时32个月的艰苦奋战,27日,江广高速公路扬州段主线北侧(往北京方向)开放交通,全线恢复双向通行。

图片

  江广高速公路扬州段改扩建工程起自江都正谊枢纽,止于泰州界,途经江都区仙女镇、大桥镇、浦头镇三镇,全长19.22公里。工程采用两侧拓宽的方式,扩建为双向八车道高速公路。据介绍,从27日开始,江广高速扬州段主线北侧,也就是往北京方向的四车道道路开放交通,南侧往上海方向,开通两车道用于车辆通行。但是,由于目前江广高速扬州段尚处于施工阶段,为保障车辆的通行安全,江广高速扬州段全线仍按施工路段管理,禁止货车通行,主线南侧(往上海方向)限速60公里/小时,请过往车辆控制车速,注意观察,确保安全。

  此外,主线南侧路面水马等临时隔离设施正在逐段拆除,过往车辆路过时一定要谨慎驾驶,注意避让。五一小长假即将到来,工作人员也提醒车主,这条高速公路途经的正谊服务区、大桥互通、浦头互通尚不具备对外开放条件,因此,市民出行时要合理规划路线,选择其他服务区休息。

  据介绍,按照目前的建设进度,预计今年6月底,江广高速改扩建工程建成通车。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)