看江苏
“慧邮苏州”市民卡在苏州首发 向市民发放免费体验券
来源:扬子晚报网 2018-04-28 15:44:46

  扬子晚报网4月28日讯(记者 张毕荣)4月28日,“慧邮苏州”市民卡首发活动在苏州举行,同步在在新区塔园路地铁站、园区新东苑社区、吴中区郭巷国泰社区、姑苏区金色里程广场、相城区渭塘广场和吴江区水乡花园等6个服务点展开现场宣传活动。首发期间向市民发放免费体验券,市民可凭券至邮政储蓄网点免费办理“慧邮苏州”市民卡。首发活动同时在苏州邮政、U邮姑苏、苏州市民卡微信等线上平台开展服务,市民可申请获取免费办卡电子券。

图片

  据了解,“慧邮苏州”市民卡是邮政部门联合苏州市民卡有限公司,为广大市民提供的一项特色鲜明、功能齐全的服务。“慧邮苏州”市民卡的设计,“SZ”体现城市特征,金鸡湖夜景融入字体,将苏州城市的繁华尽情体现,而城市地标建筑“东方之门”的线条勾勒再次将苏州的时尚、现代气息的城市风情完美传达。

图片

  这张卡不仅具有一般银行卡的金融服务功能,同时还加载了公共交通、中石化加油卡、惠民休闲年卡、公共自行车、公交月票等公共服务功能。市民可以在苏州大市范围内的258个邮储银行网点办理开卡和电子钱包充值,部分邮政网点还可以办理老年月票卡充值、高龄卡年审,进一步扩大了市民卡使用的服务点,在很大程度上方便了市民办理业务。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)