看江苏
美丽花菱草全面绽放 一片金黄花海醉游人
来源:扬子晚报网 2018-04-28 12:41:40

  扬子晚报网4月28日讯(通讯员 永根 志国 记者 万凌云)随着“五一”小长假的到来,这两天,句容白兔镇伏热花海庄园引进的花菱草全面进入盛花期。一片金黄色花海美如画卷,让游客们陶醉其中,为“五一”假期的人们增添一处赏花的好去处。

图片

  28日,当记者走进这片花海,只见一朵朵形如小伞的小花,淡黄色、橙色、奶油色在阳光下摇曳着曼妙的身姿。满目金黄色的花儿接连成片,铺在地上,形成一片壮观的花海。花丛间,蜂蝶飞舞,石径上,游人漫步。演绎出一幅迷人的画卷。

图片

图片

  一位来自镇江的游客告诉记者,她们开车从这边路过时,一下子就被这一大片金黄色的花儿迷住了,于是下车过来看看。“这边空气也好,环境也好,还有这么多花,这些花我们平时见的少,也不认识,看了之后也增长了见识”。

图片

  在这些花菱草的旁边还种植了鲁冰花,这里的工作人员朱亚欣告诉记者,这儿的花还远远不止这些,这里还种植了观赏油菜花、波斯菊、石竹、薰衣草、南非菊、虞美人等等,接下来会陆续盛开。而“五一”期间,除了赏花之外,这里推出各项丰富多彩的参与性的活动。

图片

  “我们这边主打的是花卉观赏和亲子游玩,现在我们有游乐场、马场,还有萌宠乐园,在这个基础上我们又加了一个龙虾池,因为现在城里的小朋友基本上都没有玩过这些,游客们钓完龙虾可以直接去我们的餐厅,我们餐厅推出了烧烤,龙虾的话,可以让我们的工作人员处理完之后,然后就可以直接烤了。”朱亚欣说。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)