看江苏
偷快递代收点偷出“甜头” 男子第三次现身时被抓
来源:扬子晚报网 2018-04-28 17:27:04

  扬子晚报网4月28日讯(通讯员 朱云曦 记者 王国柱)看到快递代收点门前堆满快递又无人看管,男子伸出贼手。尝到“甜头”后,男子次日再次行窃。他所不知道的是,其 行窃过程被监控记录了下来。25日中午,该男子第三次出现时,被泰州市海陵区城西派出所民警抓获。

  4月23日,泰州市城西辖区内中储市场一家快递代收点老板刘某报警称,放在自己店门口的一包裹被盗。民警通过查看监控发现,当天下午1时许,一名骑着红色电动车的男子来到店门前反复转悠,见四下没人来到堆满快递的地方,从一堆快件中拿起一个小盒子。男子没有查看上面的收件人信息,也没有细看该快件是何物,便迅速将快件放进了电动车的后备箱里离开。4月24日,刘某在清点快件时发现又少了一件,查看监控后发现又是该男子所为。

  4月25日中午,派出所民警再次接到刘某的报警电话。民警迅速赶到现场,将已经被众人团团围住、第三次现身的该男子抓获。经审讯,男子姓周,泰州人,今年26岁。周某交代,第一次偷的快件是一部手机,第二次偷的是一套化妆品。民警经过鉴定手机价值800元,被周某以100元的价格卖掉了,而化妆品则是一套价值1000余元的高档化妆品,被周某扔进了河里。目前,周某已被取保候审,案件正在进一步调查中。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)