看江苏
长江国际音乐节来袭!润扬大桥车流量大乘公交最佳
来源:扬子晚报网 2018-04-29 17:21:00

 

图片

  扬子晚报网4月29日讯(通讯员 仇建新 钟瑞良 记者 万凌云)今天(29日)下午2点,令国内乐迷瞩目和期盼已久的镇江世业洲长江国际音乐节,正式开启大幕。下午4时,记者从镇江交警部门获悉,目前扬溧高速润扬大桥段双向车流量非常大。为此,警方再次提醒:热情似火的乐迷们,请乘坐公交车前往音乐节现场!

  镇江高速二大队民警告诉记者,现阶段,扬溧高速润扬大桥段双向车流量非常大,进入镇江丹徒世业洲音乐节现场的车辆络绎不绝。为此,警方提醒前往观看长江国际音乐节的车友上润扬大桥后,一定要靠右行驶,避免错过出口。

图片

  此外,交警提示:今天事故成因第一是车距保持不够,第二是变道未避让后方车辆。故此,再次提醒大家一定要保持足够车距,尽量减少变道,按序通行才能确保畅通。

图片

  面对车多人多的交通状况,镇江交警部门已经调派大量警力在现场指挥、疏导交通秩序。同时,警方表示,镇江城区有系列便利的公交前往,重要的事说三遍:前往音乐节现场,乘坐公交前往,乘坐公交前往,乘坐公交前往。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)