看江苏
镇江老太被撞跪地大哭 有人不怕讹上前扶一把
来源:扬子晚报网 2018-04-29 18:23:37

图片

  扬子晚报网4月29日讯(通讯员李国平记者张凌发)29日上午,在镇江丹徒区宝堰镇正东路永兴超市十字路口发生一起事故。一年事已高的老奶奶被撞后跪地嚎啕大哭半个多小时,就在大家犹豫不敢上前将老奶扶起时,还是有位勇敢的好心人报警并将老奶奶扶到三轮车上的座位上暂歇,后民警来到现场后让人送往宝堰医院进行治疗。

  因30日(农历三月十五)是宝堰传统庙会,今天是农历三月十四,宝堰集镇就开始热闹起来,行人和车辆十分拥挤。上午约九时四十分,在集镇永兴超市的十字路口,一位约七八十岁的老奶奶突然跪地嚎啕大哭,有人上前询问原由,老奶奶边哭边说,她被另一个奶奶撞了,左臂疼的要命,也站不起来了。原来一老太开一辆电动三轮车行驶到永兴超市拐弯处不小心碰了正在行路的这位老奶奶,老奶奶跌倒在路中,就疼的哭了起来,直喊手臂疼得不得了,开三轮车的老太在一旁吓得束手无策,跌倒的老奶奶一直跪在地上嚎啕大哭,怀疑是骨折了。开车的老太家住荣炳前障村,跌倒的老奶奶就住在永兴超市隔壁的平安小区。当时她出来找老伴做饭,没想到被人撞了。

图片

  就在众人犹豫不决,扶还是不扶时,有位勇敢的好心人报警后并将老奶奶扶起。

  询问路边围观的几个人,这么长时间为什么不上前帮一下老奶奶,路人几乎异口同声说道,开始还以为是碰瓷的,再后来发现是真撞的也不好上前,因为说不清,怕被讹吧。

  报警约十多分钟后,附近派出所民警到现场维持秩序,保护现场,并让人将受伤老奶奶送往医院,约四十分钟后,丹徒交警也到现场处理。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)