看江苏
一男子公共场所裸露敏感部位被行政拘留10天
来源:扬子晚报网 2018-04-30 08:18:22

  扬子晚报网4月29日讯(记者 张凌飞 通讯员 杨莎 任海洋)26日,连云港一男子为寻求刺激,在公交站台故意向女性裸露下体,幸好及时赶到的处警民警当场抓获,该男子依法被连云港市公安局高新区分局予以行政拘留10天。

  2018年4月26日下午,高新区公安分局花果山派出所接到报警,称在花果山与圣湖路交叉处公交站台附近,有一名男子向等车的女生故意裸露下体。接警后,值班民警迅速赶赴现场,在站台附近执勤交警的帮助下,成功将犯罪嫌疑人许某当场抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人许某对自己当天在公交站台附近两次尾随漂亮女生伺机暴露下体的违法行为供认不讳。经查,现年45岁的犯罪嫌疑人许某从1995年以来,曾因盗窃、猥亵、赌博等犯罪行为先后多次被公安机关依法处理。目前,该犯罪嫌疑人许某已被行政拘留,并进行了道德教育。

  警方在此提醒,夏季即将到来,广大女性朋友出入公共场所一定要提高警惕,注意防“狼”。一旦遇到此类情况发生,应及时报警求助。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)