看江苏
千亩玫瑰花都开好了 来玫瑰花海邂逅浪漫五月吧!
来源:扬子晚报网 2018-05-01 13:03:58

图片

扬子晚报网5月1日讯(通讯员 金霞 志国 记者 万凌云)五月的鲜花,浪漫的季节。今天是“五一”小长假最后一天,句容后白镇千亩玫瑰花开正艳,一朵朵娇艳的玫瑰花俏立枝头,随风摇曳。放眼望去,一片红色的花海令人格外惊艳。

千亩玫瑰花,吸引了太多的游客陶醉其中,感受一份别样的五月浪漫。

图片

今天上午,当记者行走在玫瑰花海中,伴随着芳香扑鼻的玫瑰花香,令人陶醉。

图片

记者看到,玫瑰花红艳艳的花朵,在绿叶的映衬下显得格外娇美,楚楚动人。玫瑰花一簇簇相依相偎,密密麻麻,远远望去,就像一片鲜红色的海洋,秀雅唯美,惹人心醉。

图片

面对如此大面积的玫瑰花海,采访中有游客表示,这么大面积的玫瑰花海,周边还真是少见!利用假期来这里走走看看,真是不负春光、不虚此行!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)