看江苏
扬州实名曝光“高违法率”旅游大巴
来源:扬子晚报网 2018-05-05 00:16:22

  扬子晚报网5月4日讯(通讯员 祝隽 张恺 记者 陈咏)4日,扬州公安交警向社会曝光2017以来交通违法居高的旅游客运企业,并公布排名前十位的车辆号牌及所属企业,提醒市民慎选慎坐。

图片

  目前,扬州共有旅游客运企业6家、43辆车。2017年至2018年4月,共计违法414起,车均违法率289.51%。车均违法率排名前三分别为1、扬州市江都公路运输有限公司(旅游)(43辆车共有违法158起,车均违法率367.44%);2、扬州外事旅游汽车有限公司(79辆车共有违法244起,车均违法率308.86%);3、扬州润业后勤服务有限公司(5辆车共有违法12起,车均违法率240%)。另外,扬州北辰新能源租赁服务有限公司、扬州大豪新能源汽车有限公司已于2017年被交通运管部门注销营运资质。

  据悉,交警部门将重点管控被通报车辆所属企业,督促限期整改存在的问题,对整改不力的将采取停业整顿等强制措施。扬州公安交警部门提醒广大市民,现在正值春季旅游出行的高峰时节,为了您的安全,请选择资质合法、手续齐全、交通违法和运输违章较少的旅游客运车辆出行。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)