看江苏
男子表白遭拒后去找女方母亲 要联系方式不成竟伤人陪了3.5万
来源:扬子晚报网 2018-05-04 20:24:12

  扬子晚报网5月4日讯(通讯员 王细平 江雯 记者 张斌)石某是徐州人,以前在南京某企业上班,在这期间认识了南京男子唐某,后来石某离开南京回到徐州,但跟唐某还保持联系,时间长了,两人也发展成了朋友关系。

  今年五一前夕,唐某觉得自己跟石某的关系已经十分亲密了,便想与石某发展成恋人关系,但石某认为两人感情基础还是不太牢固,便拒绝了唐某的要求,但唐某不死心,经常纠缠石某,为了避免唐某的骚扰,同时表明决心,石某换了手机号码,并断绝了与唐某的朋友关系。

  但是唐某仍不死心,后来他想起石某以前提起过自己的母亲居住在西林街道某处,于是便在4月29号,从南京开车赶到常州,找到了石某的母亲,要求石某母亲王老太提供她女儿的电话号码,但是王老太拒绝了石某的要求。被拒绝的唐某顿时气急败坏,拿起随身携带的钝器砸向王老太的头部,导致其头部受伤,随后逃离了现场。

  过了几天,唐某越想越慌,同时心里也对石某的母亲产生了愧疚,便于5月3日到主动到公安机关投案自首,经双方调解,唐某赔偿王老太35000元的损失。

  民警提醒广大群众交友过程中要本着自愿原则,切记鲁莽冲动,不要像唐某那样,交友不成伤了感情又伤钱。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)