看江苏
扬州市区一公交站台险倾倒 民警拉起警戒带
来源:扬子晚报网 2018-05-04 21:38:04

  扬子晚报网5月4日讯(通讯员 姚凯 张星 记者 陈咏)4日傍晚6时许,扬州油田公安分局河西油田派出所接到市民报警,称市区武塘公交站台“快要倒了”。

图片

  民警迅速赶至现场,发现公交站台顶棚有明显凹痕,疑似被撞击过。更令人担忧的是,支撑公交站台的四根柱子全部断裂,很有可能倒向马路,十分危险。

  面对险情,民警果断拉起警戒带,用扩音设备提醒过往行人和车辆注意安全,并一直守在公交站台附近疏导过往市民。随后,民警联系了相关部门。截止到晚上8点半,市政相关部门仍在紧急维修中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)