看江苏
电三轮横穿马路被撞飞 年过六旬老两口双双身亡
来源:扬子晚报网 2018-05-05 15:10:54

 

图片

  扬子晚报网5月5日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)5月3日下午近4时,在句容市东部干线(X212)4公里加150米的路口处,发生一起交通事故惨剧。一辆电三轮从村中水泥路横过东部干线时,被一辆疾驰的越野车撞飞。事故致两车受损,电动车上的一对老两口受重伤,更不幸的是,后经医院抢救无效,双双身亡。
接警后,句容交警大队白兔中队民警立即赶到事发路口处置,并及时联系120将伤者送医院抢救。

  经调查,电动三轮车驾驶男子邹某,电动车上的乘坐人为邹某的老伴张某,两人均已年过六旬,涉事的越野车为苏A号牌,驾驶人是南京女子邓某。

  事后,民警调取了涉事苏A号牌越野车上的行车记录仪,还原了事发悲惨一幕。

  事发时,邹某驾驶电动三轮车沿句容市行香村五条街的村中水泥路由东向西行驶。行至事发路口时,径直横穿东部干线主干道,随即,与沿东部干线由南向北、邓某驾驶的苏A号牌越野车发生碰撞。

图片

  邹某被撞飞后在空中翻了一个“跟头”又头部着地,重重地摔在马路上。事故致两车损坏,不幸的是电动车上的老两口都受伤较重,后经医院抢救无效双双身亡。

  目前,事故正在进一步调查处理中。

  在此,句容交警提醒,车辆行经路口时,一定要注意观察,减速慢行,遵守交通信号、交通标志。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)