看江苏
路遇交警查酒驾 司机竟弃车跳河逃跑
来源:扬子晚报网 2018-05-10 15:42:48

  扬子晚报网5月10日讯(通讯员 继军 曲斌 亚军 国富 记者 王国柱)路遇交警查酒驾,驾驶员为躲避检查弃车逃跑,跳入路边河中,后躲进污水管中。9日晚8点这一幕发生在泰兴城区,经酒精测试,该驾驶人涉嫌酒驾。

图片

  5月9日晚,泰兴交警大队城区中队组织警力,在当地羌溪岗附近开展酒驾专项整治。当晚8时许,一辆白色小轿车沿羌溪路由南向北驶来,行至佳源新天地附近时,司机看到路口有交警检查,随即急踩刹车,迅速打开车门,跨越花坛,跳入附近羌溪河中,游到对岸后,躲在污水管中。

  交警见状快步走下河岸,做其思想工作。在折腾了1个多小时后,陈某最终被抓。经过检测,其酒精含量达54.9mg/100ml,已经涉嫌酒驾。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)