看江苏
百款房车集中亮相
来源:扬子晚报网 2018-05-12 00:00:04

图片

扬子晚报网5月11日讯(记者 张毕荣)5月11日,第八届中国(苏州)房车展暨2018中国(苏州)房车配件及户外用品展在苏州高新区西部生态旅游度假区·太湖一号房车露营公园开幕。

 

图片

图片

图片

记者在现场看到,展会现场上百款房车集中亮相,从国产到进口,从自行式到拖挂式,各式各样,应有尽有。据悉,第八届中国(苏州)房车展邀请到了众多国内外知名房车及配件品牌、户外露营配套产品、营地设计与装备、木屋等商家前来参展,据统计,本届展会展览面积超70000平方米。除了种类繁多的房车外,现场折叠式铝行舱房屋引人关注,两米瞬间打开成为一个三十平方功能齐全的两居室,负责人介绍折叠式铝行舱房屋不仅露营度假,也可以广泛应用于抗震救灾,“让应急不再将就”。由香港海派设计大师设计的模块化结构可移动洋房也在本次房车展上首次亮相,可模块、可拆装、可移动性让它广受欢迎。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)