看江苏
驾车转弯蹭上路牙侧翻 过路群众紧急上前救出女司机
来源:扬子晚报网 2018-05-12 16:53:48

图片

  扬子晚报网5月12日讯(通讯员 张进 记者 万凌云)镇江丹徒交警事故中队民警接到报警,称辖区金谷路和驸马街交叉路口有辆蓝色轿车发生翻车事故。民警到达现场后发现该车底朝天,车头朝南方向斜躺在金谷路口右侧车道内,占据本就不宽的两股车道中的一股车道。12日,警方告诉记者,幸好当时没有其他车辆和行人,否则后果将更加严重。同时,险情发生后,众多好心人将反扣车内的女司机救出。

图片

  事故发生在7日下午2时许,发生事故后,现场出现了感人的一幕。“当时许多过路和周围群众赶紧跑到事发现场来救人”,民警告诉记者,期间众人一起合力,将女司机从车内救出来,并有群众拨打了120和110报警救援。所幸,女司机只受轻伤,并没有生命危险。当民警赶到现场时,女司机张某已经被送至丹徒人民医院进行治疗。

  调查中,女司机张某告诉民警,事发时自己就只记得沿镇江丹徒驸马街由西向东右转进去金谷路。刚转过来,车发生碰撞就翻了。

  经查,张某沿驸马街由西向东行驶右转驶入金谷路时,因转弯时操作不当,加之车速过快,车轮撞到金谷路西侧的路牙,结果导致车辆失控后翻转。事故致使整个车辆倒翻过来,车辆受损严重。

  目前,该起事故已排除了驾驶人酒驾,事故正在进一步处理中。交警就此提示:车辆转弯时应该注意减速慢行,尽量转大弯,以免车速过快,导致翻车。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)