看江苏
扬州快速擒获“路怒男”:会车发生口角竟持刀捅人
来源:扬子晚报网 2018-05-13 16:01:11

  扬子晚报网5月13日讯(通讯员 黄戴婷 记者 陈咏)13日,扬州高邮警方通报,12日夜间发生的因会车口角导致的持刀捅人案告破,捅人男子李某当夜10点钟被抓获。

图片

  12日夜21时许,扬州高邮市开发区一浴室附近发生一起故意伤害事件。 高邮市公安局巡特警大队接到报警后,处警民警迅速赶到现场处置。现场血迹斑斑,受害人已不在现场,已被送到医院抢救。民警走访周边群众,了解现场情况。民警同时掌握了持刀捅人嫌疑人的体貌特征,将信息传输给路面巡逻队员,同时展开侦查布控。

  民警随后赶到医院向受害人进一步了解情况,受害人称,嫌疑人也参与将自己送往医院救治了。民警断定嫌疑人可能就在医院附近,随即组织警力在医院周边开展查控。22时许,在医院一角落将28岁的嫌疑人李某抓获。

  经初查,嫌疑人李某与路人会车时发生口角,后李某到暂住地拿来一把水果刀,将受害人王某捅伤。目前,嫌疑人李某已移交至该市开发区派出所进一步审查。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)