看江苏
伏热花海花似海 繁花似锦五月天
来源:扬子晚报网 2018-05-15 00:11:32

  扬子晚报网5月14日讯(通讯员 徐群 记者 万凌云)高温来袭,五月天开始变得浓烈。而句容白兔镇伏热花海里已经是花深似海,繁花似锦,缤纷了整个五月天。

图片

图片

图片

  记者在伏热花海里看到,聪明可爱的大葱花、满载母爱的鲁冰花、等待爱情的薰衣草、美艳长新的月季、美好幸福的格桑花……各种正值花期的花儿,可着劲儿的盛开出来,诠释这五月的“五彩斑斓”。

图片

图片

图片

  这时候,当三五好友、亲朋,沿着花间小径,漫步在金黄一片的花菱草间,当真是一种无比的享受。抬头天蓝云白,低头蜂蝶起舞,淡淡的花草气息从鼻端掠过,让人感觉时光就此停歇,就此停留在一派世外桃源的醉美风光里。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)