看江苏
2死2伤!今晨328国道扬州仪征段发生严重车祸
来源:扬子晚报网 2018-05-15 17:44:56

  扬子晚报网5月15日讯(通讯员 杨骄 记者 陈咏)15日早晨6点30分左右,328国道仪征往扬州方向发生一起严重车祸,一辆面包车与一辆大货车相撞,事故致2死2伤。

  知情人介绍,事故发生时,面包车车顶几乎被完全掀开,车上货物洒落一地,当场有人死亡。事故造成道路应急车道和一股车道拥堵,交警、急救等部门人员迅速赶到现场处置。

  扬州交警部门发布事故通报如下:今天(5月15日)上午6点30分左右,328国道仪征段(仪征往扬州方向)329公里+900米处发生一起道路交通事故。一辆由西向东行驶的南京号牌货车,与一辆同向行驶的扬州号牌长安牌小型普通客车发生碰撞,事故导致小型普通客车上2人死亡、2人受伤。事故发生后,扬州市公安局分管领导,市公安局交警支队主要领导,仪征市公安局及仪征市公安局交警大队领导迅速赶到现场,组织开展现场救援和事故调查工作。目前,事故的现场撤除和事故原因的调查工作正在有序进行中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)