看江苏
微信抢红包起争执 群主砍伤群友被抓
来源:扬子晚报网 2018-05-15 20:15:45

  扬子晚报网5月15日讯(通讯员 朱跃宏 记者 王国柱)在微信里抢红包起争执,两老乡翻脸成仇,群主李某用菜刀将群友王某砍成轻伤。15日中午,李某被捉拿归案。

  5月15日凌晨,靖江市公安局城南派出所民警接警赶到现场了解到,王某和李某是云南老乡,在同一家单位打工。5月14日晚9时许,李某在单位三楼宿舍玩微信抢红包游戏,群主就是李某本人。开始游戏规则是两块钱发三个红包,谁抢得最少谁发下一个红包。玩了一会,群主李某在群里提出五块钱发三个包,谁最少谁发。王某就让群主李某先发。李某在群里骂了王某一句,王某也回骂了李某一句。后来大家就继续在群里玩抢红包游戏。

  当晚11时许,李某从五楼宿舍冲进王某三楼宿舍,一把抓住王某衣领“讨说法”。王某也抓住李某衣领,双方扭打在一起,后王某被同宿舍的同事拉开。李某又从阳台上拿起一把菜刀追赶王某,砍向王某后背左侧腰部。王某因流血过多昏迷过去。

  5月15日上午,王某伤情经靖江市公安局法医室鉴定为轻伤。躲避在外的李某于15日中午被捉拿归案。此案正在进一步办理中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)