看江苏
太仓国际草坪音乐节明日震撼来袭 扬子晚报美女主播带你现场感受音乐魅力
来源:扬子晚报网 2018-05-18 19:32:23

  扬子晚报网5月18日讯(记者 张毕荣)5月19日,恰逢中国旅游日,在温柔婉转的江南小城太仓,即将迎来一场最激动人心的旅游节庆活动:太仓国际草坪音乐节。该项活动由太仓市旅游局和城厢镇人民政府主办,它是2018中国·太仓旅游文化节暨江海河三鲜美食节的重要分项活动,将在美丽的金仓湖畔隆重开演。旅游+音乐+美食+美景+时尚文化,这一颇具特色的花样搭配,必将为“现代田园城 幸福金太仓”做出又一生动注脚,也将唱出每个人心中不一样的温柔。

一线大咖来助阵 三大舞台倾情唱

  据悉,本次音乐节成功邀请到了国内实力唱将朴树、梦想歌手许巍、民谣天籁陈粒,巨星登临,让人热血沸腾。此外,SHY48、7SENSES小分队流行乐团以及AK-47乐队等强大阵容实力加盟,星光荟萃,震撼全场。

  音乐节从5月19日持续到5月20日,为期2天。每天下午13:30开始检票,持续到晚上10点。音乐节现场共设置有大、中、小三大舞台,分别是金仓湖西北侧的主舞台、北侧中央的副舞台和东侧的偶像舞台,并采取循环展演的方式,由艺人们在各大舞台轮番倾情献唱,持续嗨翻全场。朴树、许巍、陈粒分别在两天压轴出场,将人气引到爆点。

  太仓市旅游局负责人告诉记者,此次太仓国际草坪音乐节在设计筹备之初,就对于音乐节的环境设计以及整体氛围的打造做足了功夫。音乐节举办地金仓湖,为国家级水利风景区和省级生态湿地公园。水域面积1000多亩,是一个集生态休闲、运动康体、旅游度假、科普益智等功能于一体的生态主题郊野公园。音乐节的主场地选在舒朗草坪上,地域空旷,视野开阔,临湖而歌,有欣然忘忧、心旷神怡之志趣;和风而唱,亦有美景良辰、赏心悦目的逍遥。趣味十足,况味十足。

美食饕餮乐逍遥 与众不同江南风

  据介绍,音乐节现场,还特别设置了啤酒美食专区、创意区域、游戏活动区、太仓旅游产品区。在享受音乐、参与各类趣味游戏的同时,还能畅享各类美食小吃,来一场美食饕餮之旅。太仓自身就是江海河三鲜美食之乡,音乐节期间,除了通过市场化运作招商的啤酒美食外,以“太仓假日”品牌为主的太仓本地旅游企业也积极行动起来,在特定展区提供本地糕点、饮品、小吃、水果等土特产品,让大家边吃边玩,欢乐无限。

  音乐节是当前最受瞩目的文化娱乐活动方式,每年国内都会举办一大批不同主题的大大小小音乐节庆。太仓国际草坪音乐节采用线下露天的方式,突出线下的现场感和仪式感,青春,活力,欢快,这些时尚元素,将呼应年轻人的娱乐诉求,找到与众不同的温柔。同时,更重要的是,太仓是一座优美的现代田园城市,有“锦绣江南金太仓”的美誉。江南小城,美食之乡,郊野,湖边,草坪……这些元素的组合,可谓掀起一股佛系音乐节之风。一线城市太拥挤,二线城市太喧闹,来太仓,安静又舒适,处处有花,时时有味。 编辑:王育昕

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)