看江苏
苏州工业园区湖西协同党建共同体成立
来源:扬子晚报网 2018-05-19 18:38:38

图片

  扬子晚报网5月19日讯(通讯员 赵健 记者 薛马义)5月18日晚,苏州工业园区湖西协同党建项目启动暨首届湖西文体节开幕式在星海小学大礼堂隆重举行。同时,湖西社区5家区域协同党建工作站也宣告成立。

图片

  启动仪式上,4家共同体成员单位代表和湖西社区党工委副书记、社工委主任沈霞一起推杆,宣告湖西协同党建共同体成立。首批18家企事业单位成为首批共同体成员。今后各单位将开展形式多样的合作,积极构建“党建统领、区域协同、多元参与、共建共享”的城市社区党建工作新格局。

  随后,湖西社区党工委书记许永春触摸大屏标志“点亮微心愿”微信平台正式上线,开启“微心愿”认领模式。

图片

  启动仪式后,湖西社区首届文体节拉开帷幕,来自辖区企业和各社区的文艺爱好者们自编自演了一台精彩的文艺晚会,13个精彩节目展示了湖西社区居民和辖区企业员工的别样风采,现场气氛也在精彩的表演中达到高潮。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)