看江苏
扬泰机场公务机偏出跑道后续:机场今晨恢复通航 旅客得到妥善安置
来源:扬子晚报网 2018-05-21 08:27:36

  扬子晚报网5月21日讯(记者 陈咏)记者上午从相关方面获悉,21日早晨6点半,扬州泰州国际机场恢复通航,涉事飞机已经拖到维修区。

图片

图为涉事飞机

  据介绍,20日下午,一架公务机在扬州泰州国际机场训练时偏出跑道滑行数百米,导致油箱破裂漏油,无人员伤亡。事故发生后,扬州泰州国际机场被紧急关闭,造成10余个航班延误,700余名旅客滞留。机场方面对所有旅客进行妥善安置,安排食宿并协调全部旅客进行退改签工作。

  事故发生后,机场、公务机所属上海星联航空公司专业人员在上级民航管理部门的指导下,妥善处置了涉事飞机和跑道油污,确保安全后,机场今天清晨恢复通航。

编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)