看江苏
前方路堵停车 后车不及追尾造成两人被困
来源:扬子晚报网 2018-05-21 15:42:31

  扬子晚报网5月21日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)5月21日凌晨2点多钟,在国道228线射阳县境内的3077号桩附近路段,因为前方路面进行维修,导致由南向北车辆通行缓慢,一辆山东籍货车在停车等待通行时,后面一辆货车疑因刹车不及,与其发生追尾相撞,巨大的惯性作用又将山东籍货车向前推行了几米,与前面的车辆发生轻微碰撞,而后面这辆肇事货车因驾驶室变形严重,两名驾乘人员被困在里面。

图片

  记者赶到现场时,两名被困的驾乘已被消防官兵成功营救出变形的驾驶室,送到医院抢救,道路清障人员正在准备清离事故车辆,一辆红色的大货车头朝北停在行车道里,整个驾驶室已经严重变形,挡风玻璃脱落,车门损坏,地面上散落了不少损坏的塑料挡板和车上携带的物品,在北侧不远处,被追尾的山东籍货车停在路边,车厢后面的挡门因受到撞击而凹陷变形,下保险杠弯曲,车头部位因与前车发生碰撞,有轻微的损坏,而前车的尾部没有看到有损坏的部位。据山东籍货车驾驶员讲,当时由于前方路面在维修,车辆通行比较缓慢,他刚将车辆停下来等待通行,结果后面的车子就撞上来了,后面车子上是一对夫妻俩,女的肩膀处受伤,相对较轻,而男的伤得比较重,两人现在都被送到医院抢救了。

  目前,事故处理民警已对现场进行了勘查,具体的事故原因还有待进一步的认定,受伤的夫妻俩仍在医院接受治疗,暂无生命危险。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)