看江苏
避让变道摩托车 盐城一轿车失控冲下河
来源:扬子晚报网 2018-05-21 17:00:13

  扬子晚报网5月21日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)5月21日中午1点多钟,在省道226线射阳县千秋大桥南侧约一公里左右路段,一辆由南向北行驶的轿车疑因车速过快,在避让前方一辆突然变道的摩托车时,方向失控,一头冲进路右侧的河中,所幸两名驾乘人员及时逃离,没有造成严重后果。

图片

  记者赶到现场时,已有不少过路的村民在围观,在公路右侧的河中央,一辆白色轿车已经沉没在水中,只有后备箱箱盖露在水面上,记者在现场目测了一下,这条南北走向的河道宽约十米左右,水深在两米左右,在公路边上,多棵手腕粗的行道树被拦腰撞断,或连根拔起,地面上的绿化植物上留有车辆下河时碾压的痕迹。

图片

  全身湿透的驾驶员告诉事故处理交警,他在该路段由南向北行驶过程中,前方一辆原本在路边行驶的摩托车突然变道,他在向右侧打方向避让过程中,车辆失控,一头就冲进了路边的河中。

  目前,事故处理交警已对现场进行了勘查,具体的事故原因还有待进一步调查认定。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)