看江苏
拥有别墅的“老赖”有钱不还 法警“动真格”老婆急送180万现金
来源:扬子晚报网 2018-05-24 15:59:41

  扬子晚报网5月24日讯(通讯员 杨法萱 记者 陈咏)24日,扬州市中级人民法院通报一起“老赖还钱”典型案件:一个拥有别墅的“老赖”有钱不还,法院采取强制措施,将其拘传至法院后,该男子当即联系其妻子送来现金180万元。

图片

  5月19日,扬州开发区法院执行局全体执行干警参加“基本解决执行难”执行活动,共出动警力24余人,警车4辆,案涉6起,涉及市区、施桥、八里等区域。其中被执行人吴某拖欠申请人借款400余万元,拒不归还。经过了解,吴某名下有一栋别墅,有履行能力却拒不履行,法院决定依法采取强制措施。经法院干警多次敲门和喊话,最终将吴某拘传至法院。经承办法官释法说理、阐明利害关系,吴某当即联系其妻子送来现金180万元,剩余200余万元承诺6月5日之前全部履行完毕。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)